ТСМ-RA 550 мрамор

TeploCeramic
2299,00
грн.
Потребляемая мощность: 550 Вт
Размеры (с креплениями): 900х450х15 мм
Напряжение питания: 220 В
Обогреваемая площадь: 11 м²
Обогреваемый объем: 28 м3
Рабочая t° поверхности: 80±5 °C
Управление: Терморегулятор
Вес: 15 кг

Экономная инфракрасная панель ТСМ-RA 550 – это новое воплощение популярного у покупателей обогревателя Теплокерамик ТСМ 450. По многочисленным просьбам клиентов, мы установили на электрообогреватель ТСМ 450 терморегулятор отопления, тем самым автоматизировали управление панелью и увеличили ее мощность до 550 Вт. Сохранив размеры обогревателя 450х900 мм, мы увеличили площадь инфракрасного обогрева помещения до 11 м2.

Функции встроенного регулятора температуры экологических электрических панелей ТСМ-RA 550:
• регулировка температуры электрической панели. Внутренний датчик температуры позволяет устанавливать ограничение нагрева обогревателя от 40 С до 95 С и выключать его по достижению установленных градусов;

• регулировка температуры воздуха в помещении (от 5 С до 35 С) с помощью обогревателя Теплокерамик. Внешний датчик воздуха фиксирует показатель текущей температуры комнаты, сравнивает его с установленной температурой на регуляторе и выключает инфракрасную панель по достижении заданной температуры.

Преимущества экономного инфракрасного обогревателя Теплокерамик с регулятором:

• Безопасный обогреватель. Подходит для детских садиков, школ, детских комнат. Не боится перебоев электричества и перепадов напряжения.
• Умный настенный обогреватель. Контроль включения и выключения по температуре керамической панели и по температуре воздуха.
• Экономный электрический обогреватель. Инфракрасный обогрев – экономный вид обогрева помещений.

Обогреваемая площадь: 11 м²

Управление: Терморегулятор

Click to order
Total: 
Имя
Телеф
Made on
Tilda